Escargots (Jacot Billey à Montbéliard), poêlés à l'os à moelle, crème d'ail et jus corsé
Séchée gravelax et fumé par nos soins, crème aux herbes
Traditionnelle gratinée au comté affiné, croutons de pain frottés à l'ail
Sautées à l’huile d’olive, déglacées au vin blanc, piment doux et citron
Les pataniscas de bacalhau sont des petits beignets de morue frits, typiques de la gastronomie portugaise
Velouté de potimarron, chips de poitrine, vierge de noisettes et tomme affinée
Mayonnaise à la moutarde de Meaux, sauce ravigote
Le Varanegra (patte noir) est élevé en toute liberté dans les plaines de l’Alentejo (sud du Portugal).
Il est nourri exclusivement de glands et pâturage naturel. Depuis 1984 la Sté SEL utilise encore des fumoirs à
bois et le respect d’une tradition qui produit des jambons d’un goût et qualité unique. (46 mois d’affinage)
Foie gras mi-cuit au chorizo & marmelade de coings
Compotée d'oignons pommes de terre frappées, salade de pois chiches
Langouste gambas, supions, palourdes et coques, une bonne sauce tomate légèrement épicée accompagnée de linguines
Sur un parfume de bouillabaisse, pommes de terre, poivrons et fenouil croquant
Pommes de terre frappées, compotée d’oignons, salade de pois chiches à la coriandre
Purée de pommes de terre et légumes
Ris de veau flambé au Porto, haricots, chorizo, morcela rôtis,
Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits, brie de Meaux
Risotto de coquillettes façon massada
Un grand choix de fromages au lait cru et fermier. Maison Buisson à Rungis.
Un verre de vin au choix dans les suggestions de la cave à vin sup. 4.00€
Un grand classique de la cuisine de nos grand- mères, revisité avec au parfum de cannelle, d’orange, et riz soufflé caramélisé
Crème mascarpone au café, biscuit Maria et gel de café
Crème anglaise à la vanille de Madagascar, noisettes et noix de pécan caramélisées, caramel praliné
Pastel de Nata , parfum de cannelle
Dégustation de petits desserts
Dégustation de petits desserts
Dégustation de petits desserts et digestif au choix.
Get 27, get 31, eaux de vie, limoncello, manzana, calvados, cognac meukow
Cœur coulant au praliné cacahuètes et ses éclats, crème anglaise à la vanille de Madagascar
Velouté de potimarron, chips de poitrine, vierge de noisette et tomme affinée
Mayonnaise à la moutarde de Meaux, sauce ravigote
petits beignets de morue frits, typiques de la gastronomie portugaise
Traditionnelle, gratinée au comté affiné, croutons de pain frottés à l'ail
Sur un parfum de bouillabaisse, pommes de terre, poivrons et fenouil croquant
Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits, brie de Meaux
A votre choix, frites, purée de pommes de terre, légumes
Plat proposée dans la pure tradition française
Assortiment de fromages
Crème anglaise à la vanille de Madagascar, noisettes et noix de pécan caramélisées, caramel praliné
Deux grands classiques franco portugais
Cœur coulant au praliné cacahuètes et ses éclats, crème anglaise à la vanille de Madagascar