Marmelade de coings Prisca
Escargots (Jacot Billey à Montbéliard), en persillade, compotée de tomates, gratinés au beurre maitre d'hôtel
Séchée gravelax et fumé par nos soins, crème aux herbes
Fruits mer poêlés façon bolhaõ de pato, vin blanc, ail, huile d’olive et coriandre
Sautées à l’huile d’olive, déglacées au vin blanc, piment doux et citron
Vinaigrette thaï, émulsion de sésame noir
Tartare d'asperges et petits pois, croutons de pain, huile d'olive Lagrima Dourada
Mayonnaise à la moutarde à l'ancienne, vinaigrette Savora, pickles de graines de moutarde
Traditionnelle recette servie avec sa rouille et ses croutons de pain au comté râpé
Le Varanegra (patte noir) est élevé en toute liberté dans les plaines de l’Alentejo (sud du Portugal).
Il est nourri exclusivement de glands et pâturage naturel. Depuis 1984 la Sté SEL utilise encore des fumoirs à
bois et le respect d’une tradition qui produit des jambons d’un goût et qualité unique. (46 mois d’affinage)
Compotée d'oignons pommes de terre frappées, salade de pois chiches
Lotte, raie, daurade, supions, gambas, et palourdes, une bonne sauce tomate légèrement épicée accompagnée de pennes
Fruits de mer à bulhao de pato, huile d’olive, ail et coriandre
Risotto & légumes grillés
Boulgour aux légumes du sud, sauce tzatziski
Pommes de terre frappées, compotée d’oignons, salade de pois chiches à la coriandre
Purée de pommes de terre et légumes
Billes de mozzarella, poivrons grillés, câpres, parmesan, vinaigrette de thon citronnée
A votre choix, frites, purée de pommes de terre, légumes
Poitrine de porc confite, palourdes pommes de terre rissolées
Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits, brie de Meaux
Billes de mozzarella, poivrons grillés, câpres, parmesan
Un grand choix de fromages au lait cru et fermier. Maison Buisson à Rungis.
Un verre de vin au choix dans les suggestions de la cave à vin sup. 4.00€
Un grand classique de la cuisine de nos grand- mères, revisité avec au parfum de cannelle, d’orange, et riz soufflé caramélisé
Crème pamplemousse, gelée de pèche et pamplemousse, fraicheur de pêche
Crème anglaise à la vanille de Madagascar, noisettes et noix de pécan caramélisées, caramel praliné
Aussi gourmande que légère, le chef arrivera à vous surprendre, au fil de ses inspirations, pour ce grand classique de la pâtisserie française
Pastel de Nata , parfum de cannelle
Dégustation de petits desserts
Dégustation de petits desserts
Dégustation de petits desserts et digestif au choix.
Get 27, get 31, eaux de vie, limoncello, manzana, calvados, cognac meukow
Glace vanille, fraise, crème fouettée à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges
Le Pão-de-Ló est un gâteau originaire du Portugal Il est comparable au sponge cake anglais, mi cuit servi avec boule de glace vanille et crème anglaise
Tartare d’asperges et petits pois, croutons de pain & huile d’olive Lagrima Dourada
Crème mousseline au piment d’Espelette
Mayonnaise à la moutarde à l’ancienne, vinaigrette Savora, pickles de graines de moutarde
Vinaigrette thaï, émulsion de sésame noir
Boulgour aux légumes du sud, sauce Tzatzíki
Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits, brie de Meaux
A votre choix, frites, purée de pommes de terre, légumes
Haché à la minute, condiments, câpres, suprême de citron.
Assortiment de fromages
Crème anglaise à la vanille de Madagascar, noisettes et noix de pécan caramélisées, caramel praliné
Deux grands classiques franco portugais
Aussi gourmande que légère, le chef arrivera à vous surprendre, au fil de ses inspirations, pour ce grand classique de la pâtisserie française