Chutney d’orange, suprêmes et gelée d’orange sanguine
Escargots (Jacot Billey à Montbéliard), champignons en persillade et poêlés à l’os à moelle
Séchée gravelax et fumé par nos soins, crème aux herbes
Fruits mer poêlés façon bolhaõ de pato, vin blanc, ail, huile d’olive et coriandre
Sautées à l’huile d’olive, déglacées au vin blanc, piment doux et citron
Vinaigrette thaï, émulsion de sésame noir
Soupe aux choux traditionnelle portugaise, chorizo, croutons de pain et chips d’oignons
Sauce ravigote au raifort
Traditionnelle recette servie avec sa rouille et ses croutons de pain au comté râpé
Le Varanegra (patte noir) est élevé en toute liberté dans les plaines de l’Alentejo (sud du Portugal).
Il est nourri exclusivement de glands et pâturage naturel. Depuis 1984 la Sté SEL utilise encore des fumoirs à
bois et le respect d’une tradition qui produit des jambons d’un goût et qualité unique. (46 mois d’affinage)
Compotée d’oignons, pommes de terre frappées, salade de pois chiches
Sauce tomate, poivrons, ail, coriandre, linguines, gambas, palourdes et lotte
Fruits de mer à bulhao de pato, huile d’olive, ail et coriandre
Pommes grenailles, beurre mousseux, câpres, suprêmes de citron et croutons de pain
Pommes de terre frappées, compotée d’oignons, salade de pois chiches à la coriandre
Purée de pommes de terre et légumes
Pommes grenailles rissolées dans le jus de cuisson, et servi dans son plat traditionnel
A votre choix, frites, purée de pommes de terre, légumes
Poitrine de porc confite, palourdes pommes de terre rissolées
Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits, brie de Meaux
Un grand choix de fromages au lait cru et fermier. Maison Buisson à Rungis.
Un verre de vin au choix dans les suggestions de la cave à vin sup. 4.00€
Un grand classique de la cuisine de nos grand- mères, revisité avec au parfum de cannelle, d’orange, et riz soufflé caramélisé
Pommes confites au caramel et épices douces, caramel beurre salé et glace vanille
Crème anglaise à la vanille de Madagascar, noisettes et noix de pécan caramélisées, caramel praliné
Aussi gourmande que légère, le chef arrivera à vous surprendre, au fil de ses inspirations, pour ce grand classique de la pâtisserie française
Pastel de Nata , parfum de cannelle
Dégustation de petits desserts
Dégustation de petits desserts
Dégustation de petits desserts et digestif au choix.
Get 27, get 31, eaux de vie, limoncello, manzana, calvados, cognac meukow
Traditionnelle recette servie avec sa rouille et ses croutons de pain au comté râpé
Soupe aux choux traductionnelle portugaise, chorizo, croutons de pain et chips d’oignons
Sauce ravigote au raifort
Vinaigrette thaï, émulsion de sésame noir
Légumes de saison
(Carte 23.00€)
Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits, brie de Meaux
A votre choix, frites, purée de pommes de terre, légumes
Pommes grenailles rissolées dans son jus
Carte 27€
Assortiment de fromages
Crème anglaise à la vanille de Madagascar, noisettes et noix de pécan caramélisées, caramel praliné
Deux grands classiques franco portugais
Aussi gourmande que légère, le chef arrivera à vous surprendre, au fil de ses inspirations, pour ce grand classique de la pâtisserie française