Menu de fin d'année

Menu de fin d'année 2

Chers clients les fêtes approchent à grand pas !

Ne pouvant pas vous recevoir, nous vous proposons de vous faire plaisir afin de passer d’agréables moments en famille, d’amener le restaurant à domicile.
 
Les livraisons seront effectuées du 23 au 24 décembre midi.
Retrait au restaurant du 23 au 25 décembre midi.
Clôture des commandes le 23 décembre à midi.
Nous restons à votre disposition par téléphone au 01.64.77.52.52.
Menu de fin d'année 2

Apéritif : Petits fours

​1/ 8 Feuilletés, 6 mini quiches, 6 canapés 19€

19€

2/ 8 Feuilletés, 6 mini quiches, 6 mini burgers au bœuf

25€

3/ 8 Feuilletés, 6 mini quiches, 6 mini burger au foie gras

30€

4/ 8 Feuilletés, 6 mini quiches, 6 mini burgers au bœuf, 6 mini burgers foie gras

36€

Les entrées 16 €

Marbré de foie gras et ris de veau flambé au cognac

Nem périgourdin, foie gras, magret fumé, confit de canard et confiture d’oignons

Saumon d’Ecosse Label Rouge, séché gravelax et fumé par nos soins

Mille feuilles de saumon, crème de mascarpone et fruits de mer

Cassolette de homard aux fruits de mer

Poêlée d’os à moelle, au ris de veau et pleurotes

Saumon d'Ecosse

Flan d'os à moelle et escargots

Les plats

Ris de veau aux langoustines

Tournedos de cerf au parfum d'automne

Cochon Alentejana

Pavé de Cabillaud coulis de moules, petits légumes de saison

19€

Confit de canard, gratin de pommes de terre aux châtaignes

19€

Tournedos de poulet farci au foie gras, tagliatelles fraîches

19€

Turbot rôti sur lit de fruits de mer, petits légumes de saison

24€

Ris de veau et homard flambé au cognac, tagliatelles fraîches

24€

Volaille entière 4/6 personnes
Farcie marrons, foie gras, champignons et raisins secs

Prix à déterminer
(uniquement sur commande)

Les Fruits de Mer et Compositions

Huîtres Fine de Claire, Marennes Oléron N°3 (Charente-Maritime)

Les 6/ 11.50€
Les 9/ 16.90€
Les 12/ 21.90€

Huîtres Hélie N°3 Spécial Saint-Vaast-la- Hougue (Normandie)

Les 6/ 11.50€
Les 9/ 17.90€
Les 12/ 21.90€

Huîtres Spécial Daniel SORLUT N°3

Les 6/ 17.90€
Les 9/ 23.50€
Les 12/ 28.50€

Crevettes Roses

Les 6/ 11.50€
Les 9/ 17.90€
Les 12/21.90€

Les Bulots

Cuit maison. Idée sympa pour votre apéritif.

Les 12/ 8.50€
Les 18/11.50€

Plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de mer

Les Fruits de Mer en Fête

L’Apéro en Mer

4 Blinis Saumon Fumé/Tarama/ 1 portion de crevettes grises /4 Fine de Claire/4 Saint-Vaast/4 Spécial D. SORLUT
4 Crevettes /12 Bulots.

50.00€

Le Grand Large

6 Fine de Claire/6 Saint-Vaast/6 Spécial D. SORLUT /3 pinces de Tourteaux/
6 Crevettes/12 Bulots/1portion de crevettes grises/Tarama.

60.00 €

L’Atlantique

1Hommard Canadien*/4 Fine de Claire/4 Saint-Vaast/4 Spécial D. SORLUT
6 Crevettes /12 Bulots / 1 portion de crevettes grises.

80.00€

Le Plateau Royal

6 Blinis Saumon Fumé / Rillettes de Saumon / Pot Rillette de Porc / Pot de Tarama / 1 Homard Canadien* / 6 Pinces de Tourteaux / 6Langoustines / 6 Fine de Claire / 6 Saint-Vaast/ 6 Spécial D. SORLUT / 6 Crevettes  /12 Bulots.

195.00€

*Poids moyen des Homard 500/600g / Homard Europe sup.20€ (cuits par nos soins)

Pour les enfants

Menu de fin d'année 1

Entrée 8€

Royale au foie gras ou Terrine de saumon mascarpone

Plats 14€

Suprême de volaille à la crème ou Tournedos de cabillaud à la crème

Menu de fin d'année 1

Les desserts

Bûche1 personne

5.50€

Bûche 4 personnes

21.50€

Bûche 6 personnes

32.00€

Bûche 8 personnes

40.00€

Bûche 10 personnes

49.50€

Guimauve choco coco

Café gourmand

Spécial St Valentin

Pièce montée