Les Fruits de Mer

Les Fruits de Mer

Le bord de mer
3 huîtres fine de claire / 3 huîtres Saint Vaast / 3 crevettes / 6 bulots

21,90€

Le grand large
6 huîtres fine de claire / 6 huîtres Saint Vaast / crevettes / 12 bulots

39,90€

Crevettes Madagascar ou tigrées.

12,90€ Les 6
18,50€ Les 9
22,50€ Les 12

Huîtres Fine de Claire, Marennes Oléron N°3 ( Charentais – Maritime )
Manteau translucide, pas de laitance, branchies vertes, goût marin salé puis sucré, longueur en bouche moyenne. La préféré des consommateurs qui apprécient les huîtres peu charnues

12,90€ Les 6
18,90€ Les 9
24,90€ Les 12

Huîtres Hélie N°3 Spécial Saint Vaast la Houque (Normandie)

12,90€ Les 6
18,90€ Les 9
24,90€ Les 12

Spécial Daniel Sorlut N°3
Depuis sa fondation en 1930, l’entreprise Daniel Sorlut se consacre avec passion à la culture et l’affinage de ses huîtres, installé en Charente-Maritime, juste à l’embouchure du fleuve la Charente, sur la superficie du delta de Marennes Oléron qui couvre 3000 hectares.
La « Spécial Daniel Sorlut » est la plus reconnue dans le domaine de la gastronomie internationale. En bouche, une chair exceptionnelle, ferme et onctueuse, sa saveur enveloppe tout le palais iodée et savoureuse au début, elle révèle plus tard des notes de noisette, pour terminer avec une saveur presque sucrée

16,50€ Les 6
23,50€ Les 9
28,50€ Les 12

L’écailler
3 huîtres fine de claire / 3 huîtres Saint Vaast / 3 spécial Sorlut

21,90€

Huitres

Terrine

Bulots

Langouste