Les formules

Les formules

Entrée – Plat- Dessert 42.50€

Entrée – Plat 31.50€

Plat-Dessert 29.90€

Menu midi 25€ (du lundi au vendredi midi)

Entrée au choix

Melon au fromage frais
Sablé breton aux herbes, melon du Haut Poitou, fromage de chèvre frais
Croustillants de tête et pied de cochon de lait
Sauce ravigota au raifort
Carpaccio de tomates multicolorezs et fromage de chèvre frais
Fromage frais portugais, crème de coriandre, poivrons marinés, huile d’olive Saloio

 

Les formules

Plat au choix

Aile de raie au beurre et câpres
Pommes vapeur et légumes de saison
Linguines aux fruits de mer
Sauce au vin blanc, ail et coraindre
Foie de veau
Framboises déglacées au vinaigre, purée de pommes de terre
Picanha de boeuf
A votre choix purée de pommes de terre ou frites

Dessert au choix

Assortiment de fromages
Ile flottante
Crème anglaise à la vanille de Madagascar, noisettes et noix de pécan
caramélisées, caramel praliné
Duo Crème Brulée & Pastel de Nata
Deux grands classiques franco portugais
Revisite du Bolo de Bolacha coco
Emulsion au café, lait de coco, bolacha Maria, copeaux de noix de coco fraiche