Les formules

Les formules

Entrée – Plat- Dessert 42.50€

Entrée – Plat 31.50€

Plat-Dessert 29.90€

Menu midi 25€ (du lundi au vendredi midi)

Entrée au choix

Aubergine au chèvre : Caviar d’aubergines, émulsion de lait de chèvre, crumble de jambon.

 

Velouté de potimarron : Compotée de poireaux au lard, et St Marcellin

 

Poke bowl de saumon : Riz vinaigré, tartare de saumon, légumes croquants et petits pois wasabi.                                                                          

6 Huitres fine de claire ou 6 Huitres St Vaast ou 6 crevettes ou 18 bulots

Les formules

Plat au choix

Filet de truite : crémeux de potimarron, champignons et sauce aux amandes                                                                         

 

Pièce de bœuf : accompagnement au choix, purée, frites ou légumes

 

Daurade sébaste : façon niçoise, coulis de tomates, légumes grillés et anchois

Burger de cochon de lait
Cochon confit, compotée d’oignons et cheddar ;

Tartare de bœuf. (Préparé ou pas ?)
Condiments à l’italienne, caprons, poivrons, suprême de citron.

Dessert au choix

Assortiment de fromages

Babas Façon mojito                                                                                         

Mousse citron vert, granité mojito et citron vert confit.

Capuccino glacé                                                                                                

crémeux grué de cacao, et tuile de noisettes.

Figues d’orient

Crumble de semoule, figues rôties, mousse de mascarpone au curry.