La Carte

Les entrées

Foie gras marbré au chorizo
Chutney de poivrons
22.50€
Saumon fumé
Séchée gravelax et fumé par nos soins.
18.90€
Oeuf Parfait
crème de panais jus d'oignons, chips de cochon et panais grillé
12.90€
Croustillant de crevettes crevettes au parfum d'ail et coriandre, houmous, sauce chimichuri aux poivrons15.90€
Chaud et froid de morue
tartare de morue aux pickles et son crémeux de morue aux pois chiches
13.90€
Raviole de feijoada
farce de viande de porc, crème de haricots noirs
13.90€
Asperges de Bretagne asperges blanches, émulsion d'hollandaise12.90€
Jambon Bellota 100% (idée apéritif à partager)
Le porc noir Varanegra est élevé en toute liberté dans les plaines de l’Alentejo (sud du Portugal).
Il est nourri exclusivement de glands et pâturage naturel. Depuis 1984 la Sté SEL utilise encore des fumoirs à
bois et le respect d’une tradition qui produit des jambons d’un goût et qualité unique. (36 mois minimum.)
22.50€

Saumon fumé

Carpaccio de St Jacques

Les plats

Ris de veau Alentejana

Cochon de Lait rôti

Cataplana de lotte et fruits de mer

Poulpe Grillé

Cabillaud rôti au beurre
Spaghettis à l'encre de seiche, linguines et palourdes
24.50€
Morue à la portugaise
Pavé de morue sur tranche de pain de maïs (tiborna) chou portugais braisé et ses condiments
24.50€
Sole meunière
Pommes grenailles et légumes
32.00€
Riz pilaf au canard confit ( arroz de pato)
Cuisse de canard confite maison, riz pilaf au confit et chorizo
24.50€
Ris de veau Alentejana
Pommes de terre rôties, palourdes et poitrine de porc sauce paprika au chorizo
32.00€
Dégustation d'agneau de lait catalan
Gnocchis de patate douce et petist pois
24.90€
Cochon de lait à la portugaise
Purée de pommes de terre et légumes.
24.50€
Burger de Bifana
Emincé de porc mariné au piment doux et piri piri, vin blanc, ail et laurier, pickles de légumes, fromage portugais
19.90€
Burger de Bœuf Briard
Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits,
Brie de Meaux & ses frites
19.90€

Retrouvez dans notre cave à viande notre sélection de viande maturée