La Carte
Les entrées
Foie gras marbré au chorizo Chutney de poivrons | 22.50€ |
Saumon fumé Séchée gravelax et fumé par nos soins. | 17.90€ |
Melon au chorizo Chips de chorizo, glace basilic, vierge de chorizo et caramel au Porto | 12.90€ |
Poke Bowl Riz vinaigré, tartare de saumon, avocat, légumes croquants, billes de wasabi | 13.90€ |
Carpaccio de bœuf Coupé dans le Faux Filet, Poivrons, artichauts marinés, suprêmes de citron, et pesto | 14.90€ |
Déclinaison de Brebis Fromages de brebis portugais, carpaccio de tomates, pesto de poivrons, huile d’olive Làgrima Dourada Premium | 12.90€ |
Croustillants de brandade de morue Farcis à la brandade de morue aux poivrons, pickles de poivron, Mayonnaise à l’ail et coriandre | 13.90€ |
Jambon Bellota 100% (idée apéritif à partager) Le porc noir Varanegra est élevé en toute liberté dans les plaines de l’Alentejo (sud du Portugal). Il est nourri exclusivement de glands et pâturage naturel. Depuis 1984 la Sté SEL utilise encore des fumoirs à bois et le respect d’une tradition qui produit des jambons d’un goût et qualité unique. (36 mois minimum.) | 22.50€ |
Cochonnaille Ibérique La planche idéale pour l’apéritif, Jambon & Dégustation de chorizo Portugais | 22.50€ |
Les plats
Canard Colvert Magret rôti et cuisse confite aux prunes, risotto de petit épeautre | 24.50€ |
Cataplana de Caldeirada Morue & cabillaud, Supions, palourdes, crevettes, poivrons & oignons Pommes de terre, plat typique du Portugal (bouillabaisse) | 32.00€ |
Cabillaud Haricots de Paimpol au gingembre et citronnelle, sauce beurre blanc au curry | 22.90€ |
Lotte farcie au chorizo Tagliatelles de courgettes, coulis de tomate, paprika fumé, caviar d’aubergines | 32.00€ |
Ris de veau rôti Betterave et figues rôties, sirop de Porto et betterave, Purée de pommes de terre | 32.00€ |
Souris d’agneau confite Polenta crémeuse, légumes niçois | 24.50€ |
Cochon de lait à la portugaise Purée de pommes de terre et légumes. | 24.50€ |
Tartare de bœuf haché à la minute Condiments, caprons, suprême de citron | 18.90€ |
Burger de Bœuf Briard Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits, Brie de Meaux & ses frites | 18.90€ |
Retrouvez dans notre cave à viande notre sélection de viande maturée