La Carte

Les entrées

Saumon fumé d’Ecosse Label Rouge : séché gravelax et fumé par nos soins

17.90€

Foie gras maison : 100% français « La ferme de Phalange 32170 »

22.50€

Terrine périgourdine : foie gras, confit de canard, parfum de pain d’épices

19.90€

Œuf parfait : crème de potimarron, émulsion de lait ribot et chips de bacon

12.90€

Calamars façon carbonara : coupés très fins, lardons et crème d’oeuf

13.90€

Jambon noir de Gascogne 48 mois d’affinage

25.00€

Dégustation de cochon Ibérique : jambon Bellota et Chorizo

27.50€

 Jambon  Bellota 100% Ibérique

22.50€

Saumon fumé

Flan d'os à moelle et escargots

Les plats

Médaillon de thon

Pigeon rôti

Saumon grillé

Ris de veau rôti : penne rigate à la carbonara, lardons et crème d’oeuf

32.00€

Terre & mer Alentejana : seiche farcie à la viande de porc Alentejana, pommes rissolées

24.90€

Pavé de saumon : poêlée de légumes d’hiver

21.90€

Suprême de poulet au homard : asperges rôties au beurre demi-sel, mille feuilles de pommes de terre truffé

32.00€

Pavé de bar : lentilles aux coques, émulsion marinière

24.90€

Onglet de bœuf : accompagné de ses frites ou purée maison 

18.90€

Burger de bœuf briard : Steck haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons  frits et Brie de Meaux

18.90€

Burger de cochon de lait : cochon confit, beignet  d’oignons frits et cheddar

18.90€

Tartare de bœuf : condiments à l’italienne, caprons, poivrons, suprême de citron.

18.90€

 

 

ENVIE D’UNE BELLE PIECE DE BOEUF MATUREE FAITES VOTRE CHOIX DANS NOTRE CAVE A VIANDE

Menu enfant bob : 1 boisson + nuggets ou fish an chips + glace

12.90€