La Carte
Les entrées
Foie gras marbré au chorizo Chutney de poivrons | 22.50€ |
Saumon fumé Séchée gravelax et fumé par nos soins. | 18.90€ |
Oeuf Parfait crème de panais jus d'oignons, chips de cochon et panais grillé | 12.90€ |
Croustillant de crevettes crevettes au parfum d'ail et coriandre, houmous, sauce chimichuri aux poivrons | 15.90€ |
Chaud et froid de morue tartare de morue aux pickles et son crémeux de morue aux pois chiches | 13.90€ |
Raviole de feijoada farce de viande de porc, crème de haricots noirs | 13.90€ |
Asperges de Bretagne asperges blanches, émulsion d'hollandaise | 12.90€ |
Jambon Bellota 100% (idée apéritif à partager) Le porc noir Varanegra est élevé en toute liberté dans les plaines de l’Alentejo (sud du Portugal). Il est nourri exclusivement de glands et pâturage naturel. Depuis 1984 la Sté SEL utilise encore des fumoirs à bois et le respect d’une tradition qui produit des jambons d’un goût et qualité unique. (36 mois minimum.) | 22.50€ |
Les plats
Cabillaud rôti au beurre Spaghettis à l'encre de seiche, linguines et palourdes | 24.50€ |
Morue à la portugaise Pavé de morue sur tranche de pain de maïs (tiborna) chou portugais braisé et ses condiments | 24.50€ |
Sole meunière Pommes grenailles et légumes | 32.00€ |
Riz pilaf au canard confit ( arroz de pato) Cuisse de canard confite maison, riz pilaf au confit et chorizo | 24.50€ |
Ris de veau Alentejana Pommes de terre rôties, palourdes et poitrine de porc sauce paprika au chorizo | 32.00€ |
Dégustation d'agneau de lait catalan Gnocchis de patate douce et petist pois | 24.90€ |
Cochon de lait à la portugaise Purée de pommes de terre et légumes. | 24.50€ |
Burger de Bifana Emincé de porc mariné au piment doux et piri piri, vin blanc, ail et laurier, pickles de légumes, fromage portugais | 19.90€ |
Burger de Bœuf Briard Steak haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons frits, Brie de Meaux & ses frites | 19.90€ |
Retrouvez dans notre cave à viande notre sélection de viande maturée