La Carte

Les entrées

Foie gras périgourdin : foie gras, gésiers, magret et confit de canard

17.90€

Saumon fumé d’Ecosse : séché gravelax et fumé par nos soins.

16.90€

Escargots flan d’os à moelle : flan d’os à moelle, gratiné d’escargots et soubise d’oignons

15.90€

Croustillants de cuisses de grenouille : non désossées, crème d’ail et huile de persil

11.50€

Crémeux de butternut : Poêlée de champignons, copeaux de jambon ibérique

10.50€

Œuf parfait : embeurré de topinambours au vin rouge, lardons et bouillon d’oignons

10.50€

Soufflé au brie de Meaux: et ses croutons de pain grillé 

15.90€

 Jambon  Bellota 100% Ibérique

18.50€

Saumon fumé

Flan d'os à moelle et escargots

Les plats

Médaillon de thon

Pigeon rôti

Saumon grillé

Ris de veau rôti : coings rôtis au beurre, poêlée de champignons 

29.90€

Tournedos de chapon au foie gras et morilles : poêlée de champignons et pommes grenaille 

24.90€

Sole entière au beurre : cœur d’artichaud poêlé au beurre 

25.90€

Lotte à la clémentine : coings rôtis au beurre et ses légumes 

21.90€

Saumon grillé : crème de butternut et potimarron rôti

17.90€

Cochon de lait à Bairrada : recette traditionnelle portigaise 

17.90€

Burger de bœuf briard : Steck haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons  frits et Brie de Meaux

17.90€

Burger de cochon de lait : cochon confit, beignet  d’oignons frits et cheddar

17.90€

Tartare de bœuf : condiments à l’italienne, caprons, poivrons, suprême de citron.

17.90€

Burger de bœuf maturé : poitrine grillée, beignets d’oignons frits, et cheddar

 

17.90€