La Carte

Les entrées

Terrine de foie gras périgourdin : foie gras, gésiers, magret et confit de canard

17.90€

Saumon fumé d’Ecosse : séché gravelax et fumé par nos soins.

16.90€

Asperges : Poêlée d’asperges, émulsion fromagère

12.90€

Croustillants de cuisses de grenouille : non désossées, parfum de carbonara, chapelure de lardons et crème d’oignons.

12.90€

Brouillade d’œufs : émulsion à la truffe et chips de pain grillé.

13.90€

Nems de foies de volaille : parfum thaï

12.90€

Soufflé au brie de Meaux: et ses croutons de pain grillé 

15.90€

 Jambon  Bellota 100% Ibérique

18.50€

Saumon fumé

Flan d'os à moelle et escargots

Les plats

Médaillon de thon

Pigeon rôti

Saumon grillé

Ris de veau rôti : champignons et pates gratinées.

29.90€

Côte de veau : légumes printaniers.

25.90€

Spaghettis encre de seiches : sèches poêlées à l’ail, tentacules en tempura, pesto à l’ail des ours.

23.90€

Pavé de Mérou : tatin d’endives, déclinaison de pamplemousse.

25.90€

Filet de bœuf Rossini : escalope de foie gras poêlée, champignons et pommes grenaille.

37.90€

Cochon de lait à Bairrada : recette traditionnelle portigaise 

21.90€

Burger de bœuf briard : Steck haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons  frits et Brie de Meaux

18.90€

Burger de cochon de lait : cochon confit, beignet  d’oignons frits et cheddar

18.90€

Tartare de bœuf : condiments à l’italienne, caprons, poivrons, suprême de citron.

18.90€

Filet de bœuf : champignons et pommes grenaille.

29.90€

Burger de bœuf maturé : poitrine grillée, beignets d’oignons frits, et cheddar

 

18.90€