La Carte

Les entrées

Saumon fumé d’Ecosse Label Rouge : séché gravelax et fumé par nos soins

17.90€

Poké Bowl de saumon : riz vinaigré, tartare de saumon, légumes croquants et petis pois wasabi

13.90€

Tataki de bœuf : bœuf juste snacké, ketchup de sésame noir, chips de feuille de riz

13.90€

Croustillants de cuisses de grenouille : non désossées, parfum de carbonara, chapelure de lardons et crème d’oignons.

12.90€

Brouillade d’œufs : émulsion à la truffe et chips de pain grillé.

13.90€

Carpaccio de tomates : tomates cœur de bœuf, niçoise et mousse de burrata

12.90€

La grande dégustation : jambon noir de Gascogne & Jambon Bellota 

25.00€

 Jambon  Bellota 100% Ibérique

18.50€

Saumon fumé

Flan d'os à moelle et escargots

Les plats

Médaillon de thon

Pigeon rôti

Saumon grillé

Ris de veau rôti & copeaux de Bellota : Linguines, champignons de Paris et pleurotes 

29.90€

Poulpe grillé : pommes tapées, houmous et sauce salsa

22.90€

Daurade Sébaste : façon niçoise, coulis de tomates, légumes grillés, anchois et tomates fraiches

22.90€

Poulet de 120 jours du Gers en deux parfums : suprême cuit en basse température au vin de Gaillac, le haut de cuisse à la truffe de printemps et légumes printaniers

22.90€

Filet de bœuf Rossini : escalope de foie gras poêlée, champignons et pommes grenaille.

37.90€

Cochon de lait à Bairrada : recette traditionnelle portigaise 

21.90€

Burger de bœuf briard : Steck haché, poitrine de porc grillée, beignet d’oignons  frits et Brie de Meaux

18.90€

Burger de cochon de lait : cochon confit, beignet  d’oignons frits et cheddar

18.90€

Tartare de bœuf : condiments à l’italienne, caprons, poivrons, suprême de citron.

18.90€

Tartare de bœuf aux truffes

24.90€

Carpaccio de bœuf coupé au couteau : coupé dans le cœur de rumsteck, viande tendre et juteuse 

 

19.90€

Carpaccio de bœuf coupé au couteau & truffes : coupé dans le cœur de rumsteck, viande tendre et juteuse 

25.90€

Menu enfant bob : 1 boisson + nuggets ou fish an chips + glace

12.90€